
1. Angelberger Franz
Brot, Gebäck, Speck, Geselchtes, Forelle, Kartoffel

2. Barth Franz und Stefanie (vlg. Hanslbauer)
Brot, Gebäck, Kuchen, Torten und Strudel aus Dinkelmehl, Schmalzgebäck, saisonal auch Kekse und Brauchtumsgebäck, Eier, Dinkelfein- und Dinkelvollmehl

3. Edelobstbrennerei Andre Christon
Vielzahl an Bränden und Likören

4. Paischer Reinhard und Hildegard (vlg. Laimer)
Bio-Dinkelteigwaren, Bio-Getreide, Bio-Getreideprodukte, Nudeln

5. Hofbauer – BioYak – Yakzucht
Yak Fleisch (nur mit Vorbestellung)
Wurstprodukte wie Yak-Landjäger, Yak-Käsekrainer, etc. je nach Verfügbarkeit im Selbstbedienungsladen
6. Imkerverein
Honig

7. Leikermoser Mühle
selbstgepresste Speiseöle, Mehl, Getreide, Apfelsaft, Sägewerk (Schnittholz und Lohnschnitt)

8. Maislinger Monika und Franz (vlg. Bachmann)
Bio-Freilandeier

9. Matschl Alfred
Honig (Frühlings-, Sommer-, Wald-, Cremehonig,…), Propolistropfen


